Inicio Deportes Central Norte brilla en el clásico salteño al vencer a Gimnasia y...

Central Norte brilla en el clásico salteño al vencer a Gimnasia y Tiro por 2-0

En un emocionante enfrentamiento durante la jornada 33° del Torneo Federal A, Central Norte se llevó la victoria en el clásico salteño al derrotar a Gimnasia y Tiro por un contundente marcador de 2-0. El partido se llevó a cabo en el Estadio Padre Ernesto Martearena este pasado domingo.

La primera mitad vio a Leonardo González marcar un gol crucial justo antes del descanso, a los 45 minutos, poniendo a Central Norte en ventaja. En el segundo tiempo, Fabricio Reyes consolidó la victoria al anotar el segundo gol a los 16 minutos.

Con esta victoria, Central Norte avanza con confianza en el torneo y se prepara para enfrentar a Crucero del Norte como visitante en la próxima fecha. Por otro lado, Gimnasia y Tiro se prepara para su próximo enfrentamiento en casa contra Sarmiento. El clásico salteño continúa siendo un espectáculo emocionante para los amantes del fútbol en la región.