Inicio Deportes Juventud Antoniana sufre una dura derrota ante Crucero del Norte y se...

Juventud Antoniana sufre una dura derrota ante Crucero del Norte y se acerca al abismo del descenso

En un enfrentamiento crucial por la permanencia en el Federal A, Juventud Antoniana sufrió una dolorosa derrota ante Crucero del Norte, el equipo que también lucha por mantenerse en la categoría. El partido, que terminó 2-0 a favor de Crucero del Norte, deja al santo al borde del abismo del descenso.

Gastón Torres abrió el marcador para Crucero del Norte apenas un minuto después del inicio del segundo tiempo, aprovechando una oportunidad para colarse entre los defensores y marcar. El segundo gol llegó en el tiempo añadido, con Matías Iglesias capitalizando un error defensivo para sellar la victoria.

A pesar de su actitud combativa, Juventud Antoniana careció de eficacia en el ataque, desperdiciando oportunidades para igualar el marcador. La derrota deja a ambos equipos con 27 puntos en el último lugar de la tabla, pero Crucero del Norte tiene seis partidos restantes por jugar, mientras que Juventud solo tiene cinco, incluido un partido libre en la próxima jornada.

El próximo desafío será complicado para Crucero del Norte, ya que visitarán a Boca Unidos en Corrientes, mientras que Juventud Antoniana quedará libre en la próxima fecha, complicando aún más su situación en la lucha por la permanencia en la categoría.